10月2日

e0129810_22485524.jpg


今日はむね肉のたたき
お肉が2日経っていたので生ではすこ~し心配だったので
表面だけ火を通しました。
あまり変わらないだろうケドね。

肉~とりむね肉 2枚(皮とり) 
野菜ペースト~かぶの葉・キャベツ・もやし
グルコサミン・レモン汁・カルシウム粉末・消化酵素
むね肉に火を通す時ごま油少々


我が家はずっと玄米を食べています。
玄米は栄養価は高いけど残留農薬の心配が・・・
なので前から気になっていたものを取り寄せました。

e0129810_22553717.jpg


洗米だけでなくソレイユのご飯作りにも。
効果は・・・わかりません^^;
[PR]
by buddy0211 | 2008-10-02 23:00 | ごはん


ソレイユの成長記録


by buddy0211

プロフィールを見る
画像一覧

プロフィール

【バディ】 
1995年2月生まれ
ニコニコの我が家の大切な長女
2007年2月前脚に腫瘍が出来たために断脚。
2007年幸福の日に天使になりました。

【ソレイユ】 
2007年4月生まれ 
バディが我が家に送り込んだお笑いキャラの二女
  

フォロー中のブログ

最新のトラックバック

検索

タグ

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧